Alle Möglichkeiten zeitgemäßer Seminararbeit eröffnet die perfekt ausgestattete Maiworm-Kompetenz-Manufaktur. Die komplett funktionierende, installierte Großküchentechnik und die multimediale HighTech-Ausstattung macht Schulung zum Vergnügen. Renommierte Hersteller erklären „am Gerät“ technische Weiterentwicklungen. Architekten dozieren über Laufwege und Ergonomie am Arbeitsplatz.

Gastronomie- und Servierartikelzulieferer stellen die neuesten Trends vor. In praxisbezogenen Seminaren servieren namhafte Köche wahre Köstlichkeiten für den Gaumen direkt vor den Augen der Seminar-Teilnehmer. Mitmachen ist dabei ausdrücklich erwünscht; eine Begegnung mit dem Wein-Sommelier aus Frankreich oder dem Delikatessen-Spezialist aus Hamburg nicht ausgeschlossen

Convotherm Dämpfer-Seminar

Ob kochen, backen, grillen oder frittieren, ob Cook&Chill, Bankett, Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie - überzeugen Sie sich selbst, was der Convotherm Combi-Dämpfer alles kann. Erleben Sie live, wie man durch clevere Speisenvorbereitungen in der klassischen Küche schnell im Service ist. Holen Sie sich aktuelle Tipps und Anregungen von unseren erfahrenen Küchenmeistern. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.convotherm.de

km-Termine
  • 20.03.2018
  • 04.09.2018
  • 06.11.2018

Frima/ Rational Anwender- Lehrgang/Workshop

Sie sind bereits Besitzer eines FRIMA VarioCooking Center®? Sind Sie ständig auf der Suche nach Verbesserungen? Erleben Sie beim gemeinsamen Kochen mit einem erfahrenen FRIMA Küchenmeister wie Sie Ihr Gerät in der Produktion einsetzen können, wie Sie es im à la carte optimal nutzen, die Vorteile, die Ihnen intelligente Garprozesse bieten und wie Ihre Kollegen das Gerät verwenden. Werden Sie zum Anwendungsprofi. Weitere Informationen auch unter www.frima-deutschland.de; www.rational-ag.com oder www.irinoxprofessional.com

km-Termine
  • 26.04.2018
  • 15.11.2018

Frima/ Rational Cooking Live Seminarreihe

Erleben Sie unter Anleitung eines FRIMA Küchenmeisters die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeits-erleichterung mit dem VarioCooking Center MULTIFICIENCY® - Überzeugen Sie sich selbst beim Garen, Fühlen, Riechen und Schmecken - die Ergebnisse werden Sie begeistern! Schnelle Kälte von IRINOX sichert Ihre Produktqualität in Perfektion u. bringt dem Küchenteam einen enormen Zeitvorteil. Weitere Informationen auch unter www.frima-deutschland.de; www.rational-ag.com oder www.irinoxprofessional.com.

km-Termine
  • 15.03.2018
  • 20.09.2018

MKN Workshop - Trendfood

Die MKN Anwenderberater präsentieren Ihnen mit diesen Highlight Workshops unter Einsatz multifunktionaler Profitechnik kulinarische Raffinessen sowie kreative Anrichtetechniken. Kochen Sie mit FlexiChef und FlexiCombi und erleben Sie, wie die zahlreichen nützlichen Features für besonders hohe Effizienz und Wirtschaftlichkeit sorgen. Lassen Sie sich von moderner, leichter Regional-Küche auf höchstem Niveau verzaubern und genießen Sie einen Geschmack der besonderen Art.

17.04.18 - Trend Food "Craft Beer"

26.09.18 - Trend Food "Regional - Saisonal"

21.11.18 - Trend Food "Wintergrillen"

Melden Sie sich gleich zu einem der entsprechenden Terminen an! Weitere Informationen auch unter www.mkn.de

km-Termine
  • 17.04.2018
  • 26.09.2018
  • 21.11.2018

BLANCO Culinary Art - Front Cooking

Culinary Art - der Erfolg in der Praxis. Blanco Professional präsentiert Ihnen in einer praktischen Vorführung, wie Sie die Speisenqualität durch Vorproduktion der Zutaten und Komponenten konstant halten können. Vergrößern Sie Ihre Speisenvielfalt ohne Überproduktion durch verschiedene Cook & Chill-Programme. Professionelles Infotainment von einem Küchenmeister der ICA Bernd Trum. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.blanco-professional.com

km-Termine
  • 09.05.2018
  • 30.10.2018