Alle Möglichkeiten zeitgemäßer Seminararbeit eröffnet die perfekt ausgestattete Maiworm-Kompetenz-Manufaktur. Die komplett funktionierende, installierte Großküchentechnik und die multimediale HighTech-Ausstattung macht Schulung zum Vergnügen. Renommierte Hersteller erklären „am Gerät“ technische Weiterentwicklungen. Architekten dozieren über Laufwege und Ergonomie am Arbeitsplatz.

Gastronomie- und Servierartikelzulieferer stellen die neuesten Trends vor. In praxisbezogenen Seminaren servieren namhafte Köche wahre Köstlichkeiten für den Gaumen direkt vor den Augen der Seminar-Teilnehmer. Mitmachen ist dabei ausdrücklich erwünscht; eine Begegnung mit dem Wein-Sommelier aus Frankreich oder dem Delikatessen-Spezialist aus Hamburg nicht ausgeschlossen

MKN Workshop - Trendfood

Die MKN Anwenderberater präsentieren Ihnen mit diesen Highlight Workshops unter Einsatz multifunktionaler Profitechnik kulinarische Raffinessen sowie kreative Anrichtetechniken. Kochen Sie mit FlexiChef und FlexiCombi und erleben Sie, wie die zahlreichen nützlichen Features für besonders hohe Effizienz und Wirtschaftlichkeit sorgen. Lassen Sie sich von moderner, leichter Regional-Küche auf höchstem Niveau verzaubern und genießen Sie einen Geschmack der besonderen Art.

26.11.2019 - TrendFood "Ente"

Melden Sie sich gleich zu einem der entsprechenden Terminen an! Weitere Informationen auch unter www.mkn.com

km-Termine
  • 26.11.2019 - 10:00 Uhr

„Warum Jungs grillen und Männer beefen“

Wollen Sie das perfekte Steak? Zart, saftig und marmoriert, innen noch rosa, außen knusprig und mit rauchig-würzigen Röstaromen? Die 800°C heiße Höllenmaschine von Beefer, die jedes Grillerlebnis in den Schatten stellt. Der Beefer verträgt natürlich nur feinste Steak-Cuts, daher lassen wir hier nichts „anbrennen“. Beef it. Unsere erfahrenen Küchenmeister zeigen Ihnen die perfekte Symbiose zwischen SousVide-Zubereitung vom Steak in Zusammenhang mit dem Beefer. Darüber erhalten Sie wertvolle Tipps von der fachgerechten Kühlung/ Lagerung sowie zur Vor- und Zubereitung von bestem Dry Aged Fleisch aus der Region. Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt! Weitere Informationen unter https://www.caso-germany.com/dehttps://beefer.de; https://www.niggemann-food-frischemarkt.de/

km-Termine
  • 19.11.2019 - 11:00 Uhr