Alle Möglichkeiten zeitgemäßer Seminararbeit eröffnet die perfekt ausgestattete Maiworm-Kompetenz-Manufaktur. Die komplett funktionierende, installierte Großküchentechnik und die multimediale HighTech-Ausstattung macht Schulung zum Vergnügen. Renommierte Hersteller erklären „am Gerät“ technische Weiterentwicklungen. Architekten dozieren über Laufwege und Ergonomie am Arbeitsplatz.

Gastronomie- und Servierartikelzulieferer stellen die neuesten Trends vor. In praxisbezogenen Seminaren servieren namhafte Köche wahre Köstlichkeiten für den Gaumen direkt vor den Augen der Seminar-Teilnehmer. Mitmachen ist dabei ausdrücklich erwünscht; eine Begegnung mit dem Wein-Sommelier aus Frankreich oder dem Delikatessen-Spezialist aus Hamburg nicht ausgeschlossen

Wichtiger Hinweis zu unseren Schulungen

Mindestteilnehmer 10 Personen bei allen Veranstaltungen. Bei kurzfristiger Absage einer Teilnahme (1 Woche vor Beginn der Veranstaltung) erheben wie Bearbeitungsgebühr von 25,-€ zzgl. MwSt pro Person. Wir bitten um entsprechende Beachtung!

 


Convotherm Masterclasses - Kombidämpfer Workshop

Erleben Sie live die faszinierende Garvielfalt, die exzellente Speisenqualität sowie die enorme Arbeitserleichterung – alles dank einfachster Bedienung Ihres Convotherm Kombidämpfers. 

Ob kochen, backen, grillen oder frittieren, ob Cook&Chill, Bankett, Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie - überzeugen Sie sich selbst, was der Convotherm Combi-Dämpfer alles kann. Erleben Sie live, wie man durch clevere Speisenvorbereitungen in der klassischen Küche schnell im Service ist. Holen Sie sich aktuelle Tipps und Anregungen von unseren erfahrenen Küchenmeistern.

Weitere Informationen erhalten Sie unter https://www.convotherm.com/

km-Termine
  • 19.03.2024 -10:00 Uhr
  • 18.06.2024 -10:00 Uhr
  • 05.11.2024 -10:00 Uhr

MerryChef Workshop

Blitzschnelle Zusatzumsätze mit Gourmet-Snacks – ohne Küche und Fachpersonal

Appetit auf schnelle und einfache Zusatzumsätze? Auf unseren Masterclass Seminaren erfahren Sie im Handumdrehen, was Sie für den Erfolg mit heißen Gourmet-Snacks wissen müssen. Lernen Sie spielerisch topaktuelle Technik kennen, die wirklich jeder bedienen kann. Erfahren Sie alles über erstklassige Foodlieferanten und unseren Anwendungsberater-Service Vorort. Holen Sie sich unzählige Rezeptideen. Sie bekommen küchenfertige Erfolgskonzepte aus Food, Technik und Service für Ihr Geschäftsmodell. Melden Sie sich gleich an!

Weitere Hersteller-Infos: https://www.merrychef.com/

km-Termine
  • 03.09.2024 -10:00 Uhr

RATIONAL Live

Mit den Kochsystemen von RATIONAL haben Sie immer das richtige Gerät zur Hand. Sie suchen nach einem Ersatz für Ihren Kipper und Kessel? Oder möchten sich über die Funktionen der neuesten Combi-Dämpfer Generation informieren? Wir beweisen Ihnen wie leistungsfähig, flexibel und präzise der iCombi Pro und der iVario Pro sind. Sie glauben nur was Sie mit eigenen Augen sehen? Geht uns nicht anders! Melden Sie sich am besten gleich an.

Weitere Informationen auch unter https://www.rational-online.com/de_de/home/

km-Termine
  • 23.04.2024 -13:00 Uhr
  • 08.10.2024 -13:00 Uhr

RATIONAL iCombi Pro Academy

Professionell, praxisbezogen, in kleinen Gruppen - das ist Lernen mit RATIONAL & Maiworm. Wir zeigen Ihnen, was Sie alles aus Ihrem RATIONAL Combi-Dämpfer herausholen können. Der RATIONAL-Küchenmeister zeigt Ihnen, welche Möglichkeiten die RATIONAL Combi-Dämpfer bieten. Lassen Sie sich inspirieren und kommen Sie vorbei. Das Beste: Unser Basis-Seminar der Academy ist für Sie als Kunde kostenlos. Das Seminar richtet sich an alle Besitzer eines SelfCookingCenter® oder iCombi Pro.

Weitere Informationen auch unter https://www.rational-online.com/de_de/home/

km-Termine
  • 04.06.2024 -10:00 Uhr

IRINOX Academy - Garfrische Seminar

Gemeinsam mit Siegfried Schmidt (Koch in einem heimischen Familienrestaurant) prä- sentieren wir Ihnen, wie sich zukünftig die Küche 3.0 präsentieren kann. Garfrische mit System. Konstante Frische-Qualität, höchste Lebensmittelhygiene, Produktivität durch zeitversetzte Produktion, mehr Ertrag dank flexibler Gestaltung des Lebensmitteleinkaufs. IRINOX - Der Garpunktbewahrer! Entspanntes Arbeiten in Stresssituationen, immer gleichmäßig höchste Speisenqualität - der perfekte Partner für Ihre thermische Speisenproduktion!

Weitere Informationen finden Sie unter https://www.irinoxprofessional.com/deu/

km-Termine
  • 07.05.2024 -13:00 Uhr
  • 24.09.2024 -13:00 Uhr

smart-cooking System Seminar

Das smart cooking-Prinzip ist der Gewinn in allen Belangen der modernen Küche. Smart cooking basiert auf der ökolo- gischen Vakuumiertechnologie Salvis-GreenVAC. Die zeitverschobene Produktion gewährleistet gleichbleibende Qualität, erleichtert Arbeitsabläufe, die Küchenrendite wird erhöht und gleichzeitig Mitarbeiter entlastet. Smart cooking ist der Garant für zufriedene Gäste und Gastgeber! Wir präsentieren Ihnen das Multitalent Combi-Steamer, Reduktion von Foodwaste dank GreenVAC/ Vacuum Boss und Schnellkühlen mit IRINOX Experten. Steigern Sie Ihre Effizienz und umgehen Sie Personalmangel mit smartcooking.

Weitere Informationen erhalten Sie unter: 

https://www.salvis.ch/de/ 

https://www.vacuum-boss.com 

https://www.irinoxprofessional.com/deu/

km-Termine
  • 16.04.2024 -10:00 Uhr

TrendFood - ErlebnisGaren mit MKN

Die MKN Anwenderberater präsentieren Ihnen unter Einsatz multifunktionaler Profi- technik kulinarische Raffinessen sowie kreative Anrichtetechniken. Kochen Sie mit FlexiChef undFlexiCombi und erleben Sie, wie die zahlreichen nützlichen Features für besonders hohe Effizienz und Wirtschaftlichkeit sorgen. Lassen Sie sich von moder- ner, leichter Küche auf höchstem Niveau verzaubern und genießen Sie einen Ge- schmack der besonderen Art.

09.04. - Perfection à la carte mit BlockMenü
28.05. - Veggieküche für Gastro & Gemeinschaftsverpfl.
29.10. - à la carte Ente/ Gans

km-Termine
  • 09.04.2024 -10:00 Uhr
  • 28.05.2024 -10:00 Uhr
  • 29.10.2024 -10:00 Uhr