Alle Möglichkeiten zeitgemäßer Seminararbeit eröffnet die perfekt ausgestattete Maiworm-Kompetenz-Manufaktur. Die komplett funktionierende, installierte Großküchentechnik und die multimediale HighTech-Ausstattung macht Schulung zum Vergnügen. Renommierte Hersteller erklären „am Gerät“ technische Weiterentwicklungen. Architekten dozieren über Laufwege und Ergonomie am Arbeitsplatz.

Gastronomie- und Servierartikelzulieferer stellen die neuesten Trends vor. In praxisbezogenen Seminaren servieren namhafte Köche wahre Köstlichkeiten für den Gaumen direkt vor den Augen der Seminar-Teilnehmer. Mitmachen ist dabei ausdrücklich erwünscht; eine Begegnung mit dem Wein-Sommelier aus Frankreich oder dem Delikatessen-Spezialist aus Hamburg nicht ausgeschlossen

Wichtiger Hinweis zu unseren Schulungen

Mindestteilnehmer 10 Personen bei allen Veranstaltungen. Bei kurzfristiger Absage einer Teilnahme (1 Woche vor Beginn der Veranstaltung) erheben wie Bearbeitungsgebühr von 25,-€ zzgl. MwSt pro Person. Wir bitten um entsprechende Beachtung!

Alle Schulungen finden unter der derzeit geltenden Corona-Schutzverordnung statt.


Welbilt / Convotherm Dämpfer-Seminar

Erleben Sie live die faszinierende Garvielfalt, die exzellente Speisenqualität sowie die enorme Arbeitserleichterung – alles dank einfachster Bedienung Ihres Convotherm Kombidämpfers. 

Ob kochen, backen, grillen oder frittieren, ob Cook&Chill, Bankett, Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie - überzeugen Sie sich selbst, was der Convotherm Combi-Dämpfer alles kann. Erleben Sie live, wie man durch clevere Speisenvorbereitungen in der klassischen Küche schnell im Service ist. Holen Sie sich aktuelle Tipps und Anregungen von unseren erfahrenen Küchenmeistern.

Weitere Informationen erhalten Sie unter https://www.convotherm.com/

km-Termine
  • 29.03.2022 - 10:00 Uhr
  • 28.06.2022 - 10:00 Uhr
  • 25.10.2022 - 10:00 Uhr

Welbilt / Convotherm MerryChef Workshop

Blitzschnelle Zusatzumsätze mit Gourmet-Snacks – ohne Küche und Fachpersonal

Appetit auf schnelle und einfache Zusatzumsätze? Auf unseren Masterclass Seminaren erfahren Sie im Handumdrehen, was Sie für den Erfolg mit heißen Gourmet-Snacks wissen müssen. Lernen Sie spielerisch topaktuelle Technik kennen, die wirklich jeder bedienen kann. Erfahren Sie alles über erstklassige Foodlieferanten und unseren Anwendungsberater-Service Vorort. Holen Sie sich unzählige Rezeptideen. Sie bekommen küchenfertige Erfolgskonzepte aus Food, Technik und Service für Ihr Geschäftsmodell. Melden Sie sich gleich an!

Weitere Hersteller-Infos: https://www.merrychef.com/

km-Termine
  • 30.08.2022 - 10:00 Uhr

RATIONAL Workshop iKitchen Live

Erleben Sie unter Anleitung eines RATIONAL Küchenmeisters die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCooking Center MULTI- FICIENCY®- Garen, Fühlen, Riechen und Schmecken - die Ergebnisse werden Sie begeistern! Schnelle Kälte von IRINOX sichert Ihre Produktqualität in Perfektion und bringt dem Küchenteam einen enormen Zeitvorteil.

Weitere Informationen auch unter https://www.rational-online.com/de_de/home/; https://www.irinoxprofessional.com/deu/

km-Termine
  • 17.05.2022 - 14:00 Uhr
  • 13.09.2022 - 14:00 Uhr

RATIONAL Academy Anwenderlehrgang iCombi & iVario

Sie sind bereits Besitzer eines RATIONAL iCombi oder iVarioCooking Center®? Sind Sie ständig auf der Suche nach Ver- besserungen? Erleben Sie beim gemein- samen Kochen mit einem erfahrenen RATIONAL Küchenmeister, wie Sie Ihr Gerät in der Produktion einsetzen kön- nen, wie Sie es im à la carte optimal nutzen, die Vorteile, die Ihnen intelli- gente Garprozesse bieten und wie Ihre Kollegen das Gerät verwenden. Werden Sie zum Anwendungsprofi!

Weitere Informationen auch unter https://www.rational-online.com/de_de/home/

km-Termine
  • 05.07.2022 - 10:00 Uhr
  • 08.11.2022 - 10:00 Uhr